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Matthias Haupt

Schoko-Pfirsich-Kuchen Rezept

80 Min.

Mittelschwer

Backen


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16

Portionen


  • Für 16 Stücke

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    dunkle Vollnussschokolade

  • 1 Dosen

    Pfirsiche (425 g EW)

  • 200 g

    Butter, weich, ersatzweise Margarine

  • 150 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillinzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Mandelkern, gemahlen

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dunkle Voll-Nuss-Schokolade hacken. Pfirsiche abgießen und gut abtropfen lassen. In ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Weiche Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Eier nacheinander je 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und esslöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren.

  • 2

    Schokolade, Pfirsiche und gemahlene Mandeln unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm Länge) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50-60 Min. backen. 10 Min. in der Form ruhen lassen, dann herausheben. Mit Puderzucker bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Pfirsich-Kuchen Rezept"


16

Portionen


  • Für 16 Stücke

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    dunkle Vollnussschokolade

  • 1 Dosen

    Pfirsiche (425 g EW)

  • 200 g

    Butter, weich, ersatzweise Margarine

  • 150 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillinzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 150 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Mandelkern, gemahlen

  • 1 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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