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Richard Stradtmann

Hähnchenbrustfilet mit Pflaumen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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1

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, ca. 200 g

  • 4

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 2

    Gewürznelke

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken (dünne Scheiben)

  • 200 g

    Pflaume

  • 2 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 80 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 567

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrustfilet ohne Haut pfeffern, dann fest in 2 dünne Scheiben Parmaschinken einwickeln. Pflaumen halbieren und entsteinen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer kleinen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Pflaumen und Frühlingszwiebeln zusammen mit Zweig Rosmarin und Gewüznelken im Bratfett kurz andünsten. Das Fleisch darauf setzen, Geflügelfond dazugießen. Im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrustfilet mit Pflaumen Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, ca. 200 g

  • 4

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 2

    Gewürznelke

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken (dünne Scheiben)

  • 200 g

    Pflaume

  • 2 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 80 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 567

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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