Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Richard Stradtmann

Steinpilz-Frittata Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Steinpilz

  • 0.25 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten fein würfeln. Petersilie fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Steinpilze und Schalotten unter Wenden darin anbraten, salzen und pfeffern. Eier, Schlagsahne und die Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und über die Pilze in der Pfanne gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Deckels wenden, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steinpilz-Frittata Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Steinpilz

  • 0.25 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>