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Stefan Thurmann

Marinierter Thunfisch Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Meersalz, grob, z. B. Fleur de sel

  • 400 g

    Thunfischfilet,  aus der Mitte (Sushi-Qualität)

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Arganenöl

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zitronenschale mit dem Meersalz mischen und mindestens 1 Stunde auf einem Teller trocknen lassen.

  • 2

    Thunfisch in 12 dünne Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben auf einen Teller legen, mit Klarsichtfolie bedecken und 15 Minuten vorm Servieren kalt stellen.

  • 3

    Den Salat putzen, waschen und sehr gut trockenschleudern. 1 El Zitronensaft mit dem Honig verrühren und leicht pfeffern.

  • 4

    Den Fisch kurz vor dem Servieren mit dem Honig bestreichen. Restlichen Zitronensaft mit 1 El Arganenöl und 2 El Olivenöl mischen. Den Salat darin wenden und auf die Teller geben. Den Fisch mit dem restlichen Arganenöl beträufeln, mit dem Zitronensalt würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierter Thunfisch Rezept"


4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Meersalz, grob, z. B. Fleur de sel

  • 400 g

    Thunfischfilet,  aus der Mitte (Sushi-Qualität)

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Arganenöl

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 18 g

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