Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Schwertfischsteaks mit Kapernäpfeln Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • 2

    Pastinake, à 130 g

  • Öl, zum Frittieren

  • Salz

  • 2

    Schwertfischsteaks (à 200 g, ca. 3 cm dick, küchenfertig)

  • Pfeffer

  • Öl, zum Frittieren

  • 40 g

    Kapernapfel

  • 5 Stiele

    krause Petersilie

  • 150 g

    kleine Flaschentomaten

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 794

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 68 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kapernäpfel abtropfen lassen. Peter- silienblätter fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Tomaten mit den Stielen waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    Pastinaken schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Öl in einem Topf auf 170 Grad erhitzen und die Pastinaken darin hellbraun und knusprig frittieren. Chips mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

  • 3

    Schwertfischsteaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Pfanne stark erhitzen. Öl zugeben und die Steaks darin von beiden Seiten 3 Minuten braten.

  • 4

    Das Olivenöl in einer zweiten Pfanne nicht zu stark erhitzen. Tomaten und Kapernäpfel darin 4 Minuten braten, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Chili, Petersilie und Zitronenschale zugeben. Schwertfisch mit Tomaten und Kapern- äpfeln auf Tellern anrichten. Mit dem Petersilienöl beträufeln und sofort mit den Chips servieren. Dazu passt Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwertfischsteaks mit Kapernäpfeln Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • 2

    Pastinake, à 130 g

  • Öl, zum Frittieren

  • Salz

  • 2

    Schwertfischsteaks (à 200 g, ca. 3 cm dick, küchenfertig)

  • Pfeffer

  • Öl, zum Frittieren

  • 40 g

    Kapernapfel

  • 5 Stiele

    krause Petersilie

  • 150 g

    kleine Flaschentomaten

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 794

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 68 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>