Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Spaghetti mit Pesto und Kartoffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Topf Basilikum

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    festkochende Kartoffel

  • 120 g

    grüne Bohne, schlank

  • 30 g

    Parmesan

  • 30 g

    Pinienkern

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 300 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 944

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Kartoffeln in ein Sieb gießen, abtropfen und 5 Minuten ausdämpfen lassen. Kartoffeln pellen, in kleine Würfel schneiden und kalt stellen. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Für den Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch durch die Presse drücken. Basilikumblätter abzupfen. Pinienkerne zusammen mit 1/3 vom Parmesan, Basilikum und 100 ml Öl mit einem Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten goldbraun braten. Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten mitbraten, dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen, dabei 150-200 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und 1/3 vom Pesto in einer Pfanne gut verrühren. Nudeln mit Bohnen und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Restlichen Pesto und Parmesan dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Pesto und Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Topf Basilikum

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    festkochende Kartoffel

  • 120 g

    grüne Bohne, schlank

  • 30 g

    Parmesan

  • 30 g

    Pinienkern

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 300 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 944

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 62 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>