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Janne Peters

Gebratene Steinpilze Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Salz, grob

  • Pfeffer

  • 2

    Pane Carasau, ersatzweise Ciabatta

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 300 g

    Steinpilz

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Zitronenschale abreiben. Steinpilze sorgfältig putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten, salzen. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin Knoblauch und Steinpilze bei kräftiger Hitze 2 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian bestreuen. Restliches Öl mit Petersilie und Zitronenschale verrühren. Brotfladen damit bestreichen. Pilze und Tomaten darauf verteilen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Steinpilze Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • Salz, grob

  • Pfeffer

  • 2

    Pane Carasau, ersatzweise Ciabatta

  • 8 Stiele

    Thymian

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 300 g

    Steinpilz

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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