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New Africa / Adobe Stock

Senf-Estragon-Mayonnaise Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Für ca. 400 ml

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 300 ml

    Öl

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 4 El

    Dijon-Senf

  • 2 El

    süßer Senf

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einer Schüssel Eigelb, beide Senfsorten und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Öl erst tropfenweise zugeben, dann in dünnem Strahl zügig mit dem Schneebesen unterrühren. Estragonblätter abzupfen, fein schneiden und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Estragon würzen. Mayonnaise kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senf-Estragon-Mayonnaise Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Für ca. 400 ml

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 300 ml

    Öl

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 4 El

    Dijon-Senf

  • 2 El

    süßer Senf

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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