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New Africa / Adobe Stock

Paprika-Mayonnaise Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Grillen


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10

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschote, à ca. 220 g

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 320 ml

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen. Paprika in einem hohen Gefäß mit einem Schneidstab sehr fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • 2

    Für die Mayonnaise das Eigelb in einer Schüssel mit dem Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl erst tropfenweise zugeben, dann in dünnem Strahl zügig unterrühren. Paprikapüree unterrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Mayonnaise Rezept"


10

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschote, à ca. 220 g

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 320 ml

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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