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New Africa / Adobe Stock

Curry-Ketchup Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 3 El

    Currypulver

  • 2 Tl

    Senf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Tomatenmark

  • 300 ml

    Tomatenketchup

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Curry zugeben und kurz aufkochen. Senf, Essig, Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Ketchup Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 3 El

    Currypulver

  • 2 Tl

    Senf

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Tomatenmark

  • 300 ml

    Tomatenketchup

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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