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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Paprika Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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10

Portionen


  • Zucker

  • 4

    gelbe Paprikaschote, klein

  • 4

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, halbieren und entkernen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen.

  • 2

    Für die Marinade die Korianderblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün unterrühren, die Marinade über die Paprika geben und über Nacht durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Paprika Rezept"


10

Portionen


  • Zucker

  • 4

    gelbe Paprikaschote, klein

  • 4

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 100 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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