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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Poulardenbrüste Rezept

20 Min.

Einfach

Grillen


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10

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Poulardenbrust, à ca. 200 g, ohne Haut und Knochen

  • Salz

  • 2 El

    schwarzer Pfeffer

  • 1 El

    Rosa Beere

  • 40 g

    Honig

  • 2 El

    Hoisin-Sauce (asiatische Würzsauce)

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von der Limette die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Schwarzen Pfeffer in einem Mörser grob mahlen. Limettenschale und -saft, gemahlenen Pfeffer, rosa Beeren, Honig und Hoisin-Sauce in einer Schüssel verrühren. Poulardenbrüste in der Schüssel mit der Marinade mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 2

    Poulardenbrüste auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen, leicht mit Salz würzen und in Scheiben schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Poulardenbrüste Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Poulardenbrust, à ca. 200 g, ohne Haut und Knochen

  • Salz

  • 2 El

    schwarzer Pfeffer

  • 1 El

    Rosa Beere

  • 40 g

    Honig

  • 2 El

    Hoisin-Sauce (asiatische Würzsauce)

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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