Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Cole slaw mit Papaya Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    Spitzkohl, klein, ca. 600 g

  • 1

    Papaya, ca. 450 g

  • 1

    Bio-Limette

  • Ingwer, gemahlen

  • Salz

  • Zucker

  • Ingwer, gemahlen

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 4 El

    Sour Cream

  • 1 Tl

    Tabasco

  • 1.5 El

    Senfsaat, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Salat die äußeren, dunklen Spitzkohlblätter entfernen. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Dann in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben und 1 Stunde kalt stellen.

  • 2

    Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Ingwer schälen und fein reiben. Limettenschale dünn abreiben. Limette halbieren und den Saft einer Hälfe auspressen. Mayonnaise und Sour Cream mit Ingwer, 1 Prise Ingwerpulver, Limettenschale, -saft, Tabasco, Salz, 1 Prise Zucker und Senfpulver verrühren.

  • 3

    Kohl sehr gut abtropfen lassen und mit den Händen gut durchkneten. Mit der Ingwercreme gut mischen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cole slaw mit Papaya Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Spitzkohl, klein, ca. 600 g

  • 1

    Papaya, ca. 450 g

  • 1

    Bio-Limette

  • Ingwer, gemahlen

  • Salz

  • Zucker

  • Ingwer, gemahlen

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 4 El

    Sour Cream

  • 1 Tl

    Tabasco

  • 1.5 El

    Senfsaat, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

/>