Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pfeffersteaks Rezept

15 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 800 g

    Rinderfilet

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 2 El

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rinderfilet in 8-10 dünne Scheiben schneiden. Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken. Steaks jeweils nur auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Mit Majoran würzen und mit grünem Pfeffer bestreuen. Leicht andrücken und bis zum Grillen marinieren lassen.

  • 2

    Steaks auf dem Grill bei starker Hitze 2 Minuten von jeder Seite grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfeffersteaks Rezept"


10

Portionen


  • 800 g

    Rinderfilet

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 2 El

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>