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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Garnelen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Grillen


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10

Portionen


  • 8

    Garnele, tiefgekühlt, à 70–75 g, mit Kopf und Schale

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mit einer Schere die Garnelen am Rücken entlang durch die Schale einschneiden und entdarmen.

  • 2

    Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Dill fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl mit Chili, Dill, Knoblauch und Zitronenschale verrühren. Garnelen entlang des Rückens mit der Kräuterpaste füllen und bis zum Grillen kalt stellen.

  • 3

    Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill 5-6 Minuten grillen. Kopf entfernen, Garnelen schälen und mit den Steaks servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Garnelen Rezept"


10

Portionen


  • 8

    Garnele, tiefgekühlt, à 70–75 g, mit Kopf und Schale

  • 1

    rote Chilischote, klein

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 63

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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