Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Obstsalat mit Cachaca-Sirup Rezept

60 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Cachacha-Minz-Sirup

  • 2

    Gewürznelke

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 6 El

    Cachaça

  • Obstsalat

  • 1

    Mango, 650 g

  • 1

    Papaya, 450 g

  • 1

    Ananas, 1500 g

  • 4

    Tamarillo

  • 3

    Orange

  • 1

    Passionsfrucht

  • 250 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Rote Johannisbeere

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Sirup den Zucker mit 200 ml Wasser, Orangensaft und Minzestielen sirupartig offen einkochen lassen. Nelken zugeben und abkühlen lassen. Cachaca unterrühren und kalt stellen.

  • 2

    Für den Salat die Mango, Papaya und Ananas schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden. Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Ananas vierteln und den Strunk herausschneiden. Obst in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tamarillo am Strunk einritzen, 1 Minute in kochendes Wasser geben, abschrecken und pellen. Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen mit der weißen Haut schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen. Passionsfrucht halbieren.

  • 3

    Minze und Nelken aus dem Sirup entfernen. Obst mit dem Sirup mischen, 10 Minuten marinieren lassen. Minzeblätter abzupfen und den Obstsalat damit bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstsalat mit Cachaca-Sirup Rezept"


10

Portionen


  • Cachacha-Minz-Sirup

  • 2

    Gewürznelke

  • 100 g

    Zucker

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 3 Stiele

    Minze

  • 6 El

    Cachaça

  • Obstsalat

  • 1

    Mango, 650 g

  • 1

    Papaya, 450 g

  • 1

    Ananas, 1500 g

  • 4

    Tamarillo

  • 3

    Orange

  • 1

    Passionsfrucht

  • 250 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Rote Johannisbeere

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

/>