Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kalte Tomatensauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Strauchtomate, reif, fest

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Paprikapaste (z. B. Ajvar)

  • 400 g

    Spaghetti

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 40 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g reife, feste Strauchtomaten auf der groben Seite einer Haushaltsreibe reiben, bis nur noch die Schale übrig bleibt. Dafür die Reibe am besten in eine Schüssel stellen und die Tomaten unter festem Druck raspeln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 8 El Olivenöl und 2 El Paprikapaste (z. B. Ajvar) in die Tomatenmasse rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    400 g Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Blätter von 1 Bund Basilikum grob zerzupfen. Spaghetti abgießen und sofort unter die kalte Tomatensauce mischen. Basilikum unterheben und mit 40 g gehobeltem Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Tomatensauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Strauchtomate, reif, fest

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Paprikapaste (z. B. Ajvar)

  • 400 g

    Spaghetti

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 40 g

    gehobelter Parmesan

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

/>