Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Exotische Tomatensauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 500 g

    Tomate

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    Kurkuma

  • 0.25 Tl

    Chilipulver, oder statt aller genannten Gewürze 3 Tl Currypulver

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 800 g

    Gnocchi (Frischepack)

  • 2 El

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 30 g

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Tomaten in 2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten. Kreuzkümmel-, Koriander- und Paprikapulver, Kurkuma und Chilipulver (oder statt aller Gewürze das Currypulver) kurz mitrösten.

  • 2

    Tomaten und Kokosmilch dazugeben und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Sauce evtl. nachwürzen und mit den Gnocchi mischen. Mit Korianderblättchen und Erdnusskernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Exotische Tomatensauce Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 500 g

    Tomate

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    Kurkuma

  • 0.25 Tl

    Chilipulver, oder statt aller genannten Gewürze 3 Tl Currypulver

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 800 g

    Gnocchi (Frischepack)

  • 2 El

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 30 g

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>