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Matthias Haupt

Frischer Erbseneintopf Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Lauch

  • 250 g

    Kasseler

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe mit Zitronengras aufkochen.

  • 2

    Möhren, Knollensellerie und Lauch in 1 cm große Würfel schneiden. In die Brühe geben und 8 Min. kochen.

  • 3

    Kasseler in Würfel schneiden, TK-Erbsen dazugeben und 3-4 Min. kochen.

  • 4

    Die Suppe unter Rühren mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischer Erbseneintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Lauch

  • 250 g

    Kasseler

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 4 El

    Kartoffelpüreepulver

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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