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Matthias Haupt

Fisch in Couscous-Kruste Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilet, à 175 g

  • 1 Stangen

    Lauch (dünne Stange)

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Mango-Chutney

  • 50 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch in Ringe schneiden, in stehendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch durchpressen.

  • 2

    1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Lauch darin glasig dünsten und mit Currypulver bestreuen.

  • 3

    Schlagsahne und Brühe dazugießen. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 7-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mango-Chutney untermischen und warm halten.

  • 4

    Seelachs leicht salzen und im Couscous wenden. Couscous fest andrücken.

  • 5

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Mit Currylauch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch in Couscous-Kruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilet, à 175 g

  • 1 Stangen

    Lauch (dünne Stange)

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Mango-Chutney

  • 50 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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