Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüsehuhn aus dem Ofen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Hühnerbrust, mit Knochen, 650 g

  • 250 g

    Zucchini

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

  • 1 Tl

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini, Paprikaschote, rote Zwiebel und Staudensellerie in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2

    Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe dazupressen. Das Gemüse dazugeben, gut mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 3

    Hühnerbrust rundum salzen, pfeffern und mit 1 Tl Öl einreiben. Auf das Gemüse legen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 45 Min. garen. Nach 20 Min. Gemüsebrühe dazugießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsehuhn aus dem Ofen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Hühnerbrust, mit Knochen, 650 g

  • 250 g

    Zucchini

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 El

    Basilikum, gehackt

  • 1 Tl

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>