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Matthias Haupt

Kartoffel-Käse-Taler Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree, mit Milch, für 3 Portionen

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 50 g

    Camembert

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Wasser 1 Min. abkühlen lassen. Kartoffelpüree unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.

  • 2

    Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Camembert fein würfeln. Beides unter die lauwarme Kartoffelmasse heben. Zu einer Rolle von 16 cm Länge formen und in 8 Scheiben schneiden. Rundum in Semmelbröseln wenden. Öl und Butter in einer Pfanne aufschäumen. Die Taler darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Käse-Taler Rezept"


4

Portionen


  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree, mit Milch, für 3 Portionen

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 50 g

    Camembert

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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