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New Africa / Adobe Stock

Ziegenkäsefeigen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Beilage


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2

Portionen


  • 4

    Feige, frisch

  • Pfeffer

  • 75 g

    Ziegenkäserolle, vorzugsweise französisch, z. B. Soignon

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigen waschen und vorsichtig trockentupfen. An der spitzen Seite kreuzweise bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Mit etwas Pfeffer würzen. Ziegenkäse grob zerkrümeln und in die Feigen drücken.

  • 2

    Feigen auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dazu passt frisches Brot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäsefeigen Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Feige, frisch

  • Pfeffer

  • 75 g

    Ziegenkäserolle, vorzugsweise französisch, z. B. Soignon

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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