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Matthias Haupt

Sangria-Gelee Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Orange

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 Blätter

    rote Gelatine

  • 300 g

    Honigmelone

  • 300 g

    Cantaloup-Melone

  • 300 g

    Wassermelone

  • 500 ml

    Rotwein

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 80 g

    Zucker

  • 250 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weiße und rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig-, Wasser- und Cantaloup-Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Zimtstange, Orangenschale, Vanillezucker und Zucker aufkochen und offen auf 250 ml einkochen lassen.

  • 2

    Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Orangensaft unterrühren. Melonenstücke in 6 Plastikbecher (à 250 ml Inhalt) geben und mit der Rotweinmischung auffüllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Plastikbecher in einer Kühltasche zum Picknick transportieren. Dazu passt Vanillesauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sangria-Gelee Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Orange

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 Blätter

    rote Gelatine

  • 300 g

    Honigmelone

  • 300 g

    Cantaloup-Melone

  • 300 g

    Wassermelone

  • 500 ml

    Rotwein

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 80 g

    Zucker

  • 250 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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