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Matthias Haupt

Pfannkuchen-Wrap Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 12

    Garnele, gegart, ohne Schale und Kopf, tiefgekühlt

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 150 g

    Mehl

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 6 Tl

    Öl

  • 2 El

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen auftauen. Eier, Milch, Curry und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl esslöffelweise unter Rühren dazugeben, den Teig 15 Min. ruhen lassen. Zuckerschoten in schräge, dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Zuckerschoten und Möhren in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Pfannkuchenteig erneut gut durchrühren. Je 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen. Mayonnaise, Limettenschale, Limettensaft und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Korianderblätter abzupfen, hacken und untermischen. Pfannkuchen mit dem Joghurt bestreichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand lassen. Möhren und Zuckerschoten darauf verteilen. Je 2 Garnelen in die Mitte legen. Pfannkuchen aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln, 1/2 Std. kalt stellen und halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen-Wrap Rezept"


6

Portionen


  • 12

    Garnele, gegart, ohne Schale und Kopf, tiefgekühlt

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 ml

    Milch

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 150 g

    Mehl

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 6 Tl

    Öl

  • 2 El

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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