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Matthias Haupt

Marinierte Pfifferlinge Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Pfifferling

  • 60 g

    Tiroler Speck

  • 1 El

    Olivenöl

  • 7 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfifferlinge sorgfältig putzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tiroler Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen, Speck darin kross braten und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin bei starker Hitze scharf anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    Weißweinessig, Gemüsebrühe, Senf, 1 Prise Zucker, 5 El Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pfifferlinge, Speck und Schnittlauch mit der Vinaigrette mischen. Marinierte Pfifferlinge in einem fest verschlossenen Gefäß zum Picknick transportieren. Dazu passt Krustenbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Pfifferlinge Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    Pfifferling

  • 60 g

    Tiroler Speck

  • 1 El

    Olivenöl

  • 7 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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