Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudel-Wurst-Salat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Knackwürste (à 100 g)

  • 500 g

    Spaghetti

  • 2 Tl

    Öl

  • 75 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 5 El

    Milch

  • 50 g

    mittelscharfer Senf

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.

  • 2

    Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.

  • 3

    Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.

  • 4

    Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Wurst-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Knackwürste (à 100 g)

  • 500 g

    Spaghetti

  • 2 Tl

    Öl

  • 75 g

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 5 El

    Milch

  • 50 g

    mittelscharfer Senf

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>