Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Senfletten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Magerquark

  • 2 El

    extrascharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 629

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten und abkühlen lassen.

  • 2

    Mit Hack in einer Schüssel verkneten. Semmelbrösel und Magerquark unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Aus der Hackmasse 6 Buletten formen.

  • 3

    2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfletten darin bei starker Hitze scharf anbraten. Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senfletten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Magerquark

  • 2 El

    extrascharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 629

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>