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Matthias Haupt

Medaillons mit Aprikosen-Senf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    körniger Senf

  • 50 g

    süßer Senf

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 200 g

    vollreife Aprikosen

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten.

  • 2

    Aprikosen dazugeben und mit Zucker bestreuen. Mit Essig ablöschen und 4-5 Min. kochen lassen.

  • 3

    Abkühlen lassen und anschließend mit beiden Senfsorten mischen.

  • 4

    Medaillons salzen und mit Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch, ganze Knoblauchzehe und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten und mit Aprikosen-Senf servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Medaillons mit Aprikosen-Senf Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    körniger Senf

  • 50 g

    süßer Senf

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 200 g

    vollreife Aprikosen

Angaben pro Portion


  • 365

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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