Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ingwer-Putensteaks Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 4

    Putenmedaillons (à 180 g)

  • 1

    Spitzkohl (ca. 500 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • 4 El

    Sojasauce

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt, ersatzweise glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein reiben, mit Knoblauch, gem. Pfeffer und Sojasauce mischen. Putenmedaillons mit der Mischung einreiben und 1/2 Std. im Kühlschrank marinieren. Spitzkohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und trocknen.

  • 2

    3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch trockentupfen, aber die Marinade aufbewahren. Fleisch von beiden Seiten 1-2 Min. scharf anbraten und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-17 Min. garen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin 3-4 Min. unter Rühren anbraten.

  • 3

    Die Marinade und die Tomaten zum Spitzkohl geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Fleisch und Koriandergrün anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Putensteaks Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 4

    Putenmedaillons (à 180 g)

  • 1

    Spitzkohl (ca. 500 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • 4 El

    Sojasauce

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt, ersatzweise glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>