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Matthias Haupt

Roastbeef mit Kräuterkruste Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Roastbeef, ohne Sehnen und Fett

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 75 g

    Butter

  • 3 Tl

    körniger Senf

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf ein Blech legen und ein Bratenthermometer in das Roastbeef stecken.

  • 2

    Im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 1:45 Std. garen, bis eine Kerntemperatur von 65 Grad erreicht ist (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Inzwischen die Brösel in einer Schüssel mit Butter, 2 El Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Die Kräuter abzupfen, hacken und untermischen.

  • 4

    Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und den Backofengrill einschalten. Brösel auf dem Fleisch verteilen und auf der 2. Schiene von unten in 4-5 Min. goldbraun grillen. Das Fleisch kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben geschnitten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef mit Kräuterkruste Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Roastbeef, ohne Sehnen und Fett

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 75 g

    Butter

  • 3 Tl

    körniger Senf

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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