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Matthias Haupt

Raffaelo-Joghurt-Mousse Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 2

    Nektarine

  • 8

    gefüllte Kokoskugel, z. B. Raffaelo

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

  • 4 El

    Puderzucker

  • 6 El

    Kokossirup

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Himbeere

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 4 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokoskugeln hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und 2 El Puderzucker verrühren. 4 El Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Kokoskugeln unterheben.

  • 2

    Kokoscreme in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Puderzucker, 2 El Limettensaft, 2 El Kokossirup und Himbeeren mischen.

  • 3

    Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raffaelo-Joghurt-Mousse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Nektarine

  • 8

    gefüllte Kokoskugel, z. B. Raffaelo

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

  • 4 El

    Puderzucker

  • 6 El

    Kokossirup

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Himbeere

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 4 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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