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Matthias Haupt

Erdbeerkaltschale mit Croûtons Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 600 g

    Erdbeere

  • 100 ml

    roter Traubensaft

  • 1 Msp.

    Zimt

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Brioche

  • 30 g

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillinzucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 400 g Erdbeeren mit Traubensaft, Zimt, Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Übrige Erdbeeren untermischen, 2 Std. kalt stellen.

  • 2

    Butter-Brioche ca. 1 cm groß würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Brotwürfel dazugeben und bei milder Hitze goldbraun rösten. Vanillinzucker dazugeben und kurz schmelzen lassen. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Brioche-Würfel mischen, auf die eiskalte Suppe geben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeerkaltschale mit Croûtons Rezept"


2

Portionen


  • 600 g

    Erdbeere

  • 100 ml

    roter Traubensaft

  • 1 Msp.

    Zimt

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Brioche

  • 30 g

    Butter

  • 1 Pk.

    Vanillinzucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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