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Portionen
3
Knoblauchzehe
1
rote Pfefferschote
0.5
Ciabatta
50 g
Zwiebel
700 g
Tomate
0.5 Bund
glatte Petersilie
8 El
Olivenöl
1.5 El
Tomatenmark
700 ml
Gemüsefond
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
368
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehen hacken. Rote Pfefferschote entkernen und fein würfeln. Tomaten anritzen, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken, häuten und würfeln. Blätter von glatter Petersilie hacken. 3 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote darin andünsten, Tomatenmark unterrühren. Gemüsefond und Orangensaft zugießen, aufkochen und 5 Minuten leise ziehen lassen. Tomaten und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Ciabatta-Brot würfeln, in 5 El Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Suppe servieren.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
rote Pfefferschote
0.5
Ciabatta
50 g
Zwiebel
700 g
Tomate
0.5 Bund
glatte Petersilie
8 El
Olivenöl
1.5 El
Tomatenmark
700 ml
Gemüsefond
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
368
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
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