* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Stubenküken
2
Zwiebel, in Würfeln
15 g
Butter, weich
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Stiele
Estragon
150 ml
Geflügelfond
100 ml
Weißwein
100 g
grüne Bohne
100 g
Pfifferling
1 El
Öl
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Weiche Butter mit edelsüßem Paprikapulver und Salz verkneten. Stubenküken waschen, trockentupfen und mit der Paprikabutter einstreichen. Mit gewürfelten Zwiebeln in einen Bräter setzen. Auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten Geflügelfond und Weißwein dazugießen. Grüne Bohnen und Pfifferlinge putzen. Bohnen 7 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Pfifferlinge in Öl anbraten, Bohnen dazugeben, salzen und pfeffern. Die Blättchen vom Estragon abzupfen. Stubenküken aus dem Ofen nehmen, Bratfond durch ein Sieb in einen kleinen Topf füllen, 5 Minuten einkochen. Gemüse und Estragon in der Sauce erwärmen.
Portionen
1
Stubenküken
2
Zwiebel, in Würfeln
15 g
Butter, weich
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Stiele
Estragon
150 ml
Geflügelfond
100 ml
Weißwein
100 g
grüne Bohne
100 g
Pfifferling
1 El
Öl
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
42 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .