Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Maiskolben mit Basilikumbutter Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Maiskolben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    Butter, weich

  • 125 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blätter vom Basilikum abzupfen, grob schneiden und mit weicher Butter im Mixer fein pürieren. Salzen, in Folie einrollen und kalt stellen. Zuckermaiskolben in Wasser mit Milch und Zucker 30-35 Minuten zugedeckt kochen. Maiskolben abtropfen lassen und salzen. Die Basilikumbutter in Scheiben schneiden und zu den heißen Maiskolben servieren.

  • 2

    Tipp: Maiskolben erst nach dem Kochen salzen, sonst erhöht sich die Garzeit.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maiskolben mit Basilikumbutter Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Maiskolben

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 100 g

    Butter, weich

  • 125 ml

    Milch

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>