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Heino Banderob

Paprikavinaigrette Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote, 140 g

  • 1

    rote Zwiebel, 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika längs vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2

    Aceto balsamico mit 3 El Wasser, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben. In eine Schale füllen und zur Terrine servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikavinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote, 140 g

  • 1

    rote Zwiebel, 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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