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Portionen
Mark von 1 Vanilleschote
4
Thunfischsteaks (à 180 g)
Salz
Pfeffer
8 El
Olivenöl
100 g
Kirschtomate
4 Stiele
Basilikum
800 g
Honigmelone
4 El
Weißweinessig
125 g
kleine Mozzarellakugeln
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Vanillemark mit 6 El Olivenöl verrühren. Thunfisch mit dem Vanilleöl bestreichen und 1 Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Basilikumblätter waschen und abzupfen. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Eine Hälfte in 2 cm große Stücke, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2
In einer Schüssel Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Melonenwürfel mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Thunfisch aus dem Öl nehmen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch darin bei starker Hitze rundherum 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch in jeweils 4 Scheiben schneiden. Vanilleöl mit dem Salat mischen. Melonensalat, Melonenspalten und Thunfisch auf Teller geben und servieren.
Portionen
Mark von 1 Vanilleschote
4
Thunfischsteaks (à 180 g)
Salz
Pfeffer
8 El
Olivenöl
100 g
Kirschtomate
4 Stiele
Basilikum
800 g
Honigmelone
4 El
Weißweinessig
125 g
kleine Mozzarellakugeln
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
37 g
Fett
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