* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.25
rote Wassermelone (ca. 500 g)
Salz
Pfeffer
250 g
Ricotta-Käse
40 g
Akazienhonig
20 g
Bottarga (getrockneter Thunfischrogen)
Angaben pro Portion
100
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale und in 2 cm große Würfel schneiden. Sichtbare Kerne entfernen.
2
Ricotta in einem feuchten Küchentuch leicht ausdrücken und auf eine Platte legen. Mit der Hälfte vom Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bottarga auf einer Haushaltsreibe sehr fein raspeln. Melonenwürfel auf eine Platte setzen, leicht mit Salz und Bottarga bestreuen. Ricotta, restlichen Honig und restlichen Bottarga extra dazu servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .