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Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2
Eigelb
4
TK-Blätterteigplatten (à 18 x 10 cm)
Mehl, zum Bearbeiten
1
Eiweiß
Zucker
60 g
Kräuterseitling
30 g
Schalotte
20 g
durchwachsener Speck
0.5 Bund
Schnittlauch
6 Stiele
glatte Petersilie
6 Stiele
Thymian
1 Bund
Rauke
20 g
Butter
1 El
Semmelbrösel
1 El
Schlagsahne
2 El
Weißweinessig
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Kräuterseitlinge putzen und fein hacken. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Speck quer in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Speck darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Pilze zugeben und weitere 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmischung in einer Schüssel abkühlen lassen. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, 1 Eigelb und Semmelbrösel zugeben und gut mischen.
3
Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (30x24 cm) ausrollen und in 20 Stücke (6x6 cm) schneiden. Eiweiß verquirlen, Teig leicht damit bepinseln. Jeweils 1 El der Pilzmasse auf die untere Seite legen, Pilzmasse leicht andrücken. Teig aufrollen, fest verschließen und die Endstücke zusammendrehen.
4
Restliches Eigelb mit Sahne verquirlen, die Bonbons damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten in 8-10 Minuten goldbraun backen.
5
2 El Wasser mit Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen, mit Rauke mischen. Bonbons leicht abkühlen lassen, mit dem Salat angerichtet sofort servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2
Eigelb
4
TK-Blätterteigplatten (à 18 x 10 cm)
Mehl, zum Bearbeiten
1
Eiweiß
Zucker
60 g
Kräuterseitling
30 g
Schalotte
20 g
durchwachsener Speck
0.5 Bund
Schnittlauch
6 Stiele
glatte Petersilie
6 Stiele
Thymian
1 Bund
Rauke
20 g
Butter
1 El
Semmelbrösel
1 El
Schlagsahne
2 El
Weißweinessig
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
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