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Portionen
Salz
Pfeffer
5
Laugenstange
1
rote Zwiebel
edelsüßes Paprikapulver
16
kleine Basilikumblätter zum Garnieren
1 Bund
Basilikum (ca. 50 g)
100 g
Butter, weich
400 g
reifer Camembert
200 g
Munster
150 g
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Sahnequark
0.5 Tl
Kümmelsaat
Angaben pro Portion
493
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Basilikumblätter abzupfen, grob zerschneiden und mit der Butter in der Moulinette fein pürieren. Camembert und Munster entrinden, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter, Frischkäse, Quark und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, kalt stellen.
2
Die Laugenstangen 30 Minuten ins Gefriergerät legen. Laugenstangen mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 3-4 Minuten goldbraun rösten. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Laugenscheiben mit dem Obatzten bestreichen und mit Paprikapulver, Zwiebelstreifen und Basilikumblättern garnieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
5
Laugenstange
1
rote Zwiebel
edelsüßes Paprikapulver
16
kleine Basilikumblätter zum Garnieren
1 Bund
Basilikum (ca. 50 g)
100 g
Butter, weich
400 g
reifer Camembert
200 g
Munster
150 g
Doppelrahmfrischkäse
100 g
Sahnequark
0.5 Tl
Kümmelsaat
Angaben pro Portion
493
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
36 g
Fett
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