* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
rote Paprikaschote
2
gelbe Paprikaschote
Pfeffer
500 g
Leberkäse, im Stück
200 g
Silberzwiebel, abgetropft aus dem Glas
5 El
Weißweinessig
150 ml
Öl
300 g
Kirschtomate
1 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen und 5 Minuten im Gefrierbeutel ausdämpfen lassen, dann häuten und quer in dünne Streifen schneiden.
2
Den Leberkäse in 4 cm lange, sehr dünne Streifen schneiden und mit Paprika und Silberzwiebeln mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 100 ml Öl eine Vinaigrette rühren und unter den Salat heben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
3
Tomaten halbieren und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Basilikum- blätter abzupfen, grob zerschneiden, mit restlichem Öl und 3 El Wasser in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz würzen. Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Basilikumpüree beträufeln.
Portionen
Salz
2
rote Paprikaschote
2
gelbe Paprikaschote
Pfeffer
500 g
Leberkäse, im Stück
200 g
Silberzwiebel, abgetropft aus dem Glas
5 El
Weißweinessig
150 ml
Öl
300 g
Kirschtomate
1 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .