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Richard Stradtmann

Lauwarmer Rumpsteaksalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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1

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 1

    Rumpsteak, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    rote Zwiebel

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 3 El

    Traubenkernöl

  • 0.5 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Couscous

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 886

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Tomate in feine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Traubenkernöl und Sesamöl verrühren. Zwiebeln und Tomaten zugeben. Couscous mit 3 El kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen. Rumpsteak in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Blätter vom Kerbel und glatter Petersilie abzupfen. Rumpsteak quer in dünne Scheiben schneiden. Couscous mit 2 Gabeln auflockern und mit der Salatsauce mischen. Rumpsteakscheiben unterheben, mit den Kräuterblättchen garnieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Rumpsteaksalat Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 1

    Rumpsteak, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    rote Zwiebel

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 3 El

    Traubenkernöl

  • 0.5 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Couscous

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 886

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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