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Richard Stradtmann

Sellerievinaigrette Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 1

    entkernte Tomate

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    gelbe Paprikaschote

  • 60 g

    entfädelter Staudensellerie

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    trockener Sherry

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    helle, in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote, entfädelten Staudensellerie, entkernte Tomate und Schalotte in feine Würfel schneiden. Rotweinessig, trockenen Sherry, flüssigen Honig und Olivenöl verrühren und mit dem gewürfelten Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Helle, in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets mit der Vinaigrette übergießen und mit Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sellerievinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    entkernte Tomate

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g

    gelbe Paprikaschote

  • 60 g

    entfädelter Staudensellerie

  • 4 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    trockener Sherry

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    helle, in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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