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Michael Holz

Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 200 g

    Möhre

  • 400 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    frische Oreganoblättchen

  • 1 El

    Speisestärke

  • 5 El

    Öl

  • 125 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, unbehandelt

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Oreganoblättchen fein hacken und untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Eigelb und Speisestärke vermengen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sahnejohgurt mit fein abgeriebener unbehandelter Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 200 g

    Möhre

  • 400 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    frische Oreganoblättchen

  • 1 El

    Speisestärke

  • 5 El

    Öl

  • 125 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, unbehandelt

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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