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Heino Banderob

Kräuter-Aïoli Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 150 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

  • 1 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 1 El

    Fenchelgrün (fein geschnitten)

  • 0.5 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen, fein schneiden. Knoblauch und Chili mit Salz in einem Mörser zu einer feinen Paste reiben. Öl in einen schmalen hohen Messbecher füllen. Ei dazugeben und mit einem Schneidstab zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Knoblauchpaste und Kräuter unterrühren. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Aïoli Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 0.5 Tl

    Meersalz

  • 150 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

  • 1 El

    Petersilie, fein gehackt

  • 1 El

    Fenchelgrün (fein geschnitten)

  • 0.5 Tl

    Estragon, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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