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Heino Banderob

Scharfe Garnelen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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  • 4

    geschälte Garnelenschwänze à 25 g

  • 2

    angedrückte Knoblauchzehen

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelenschwänze am Rücken längs einschneiden und die schwarzen Därme entfernen. In einer Pfanne mit Olivenöl, angedrückten Knoblauchzehen und getrockneter Chilischote bei starker Hitze 4-5 Minuten braten. Leicht salzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß mit Baguette servieren. Eventuell mit Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Garnelen Rezept"


  • 4

    geschälte Garnelenschwänze à 25 g

  • 2

    angedrückte Knoblauchzehen

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

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