Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Stefan Thurmann

Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Wachtelei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Sojasauce

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 1 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 Tl

    Crème fraîche

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier 2 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, vorsichtig pellen. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, Paprikawürfel 15 Minuten darin marinieren. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Paprika auf 4 Likörgläser verteilen. Eier längs halbieren, je 2 Hälften in ein Glas geben. Jeweils 1/2 Tl Crème fraîche, einige Tropfen Sojasauce und etwas Schnittlauch daraufgeben. Mit Toaststreifen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Wachtelei

  • Salz

  • Pfeffer

  • Sojasauce

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 1 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 1 El

    Öl

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 Tl

    Crème fraîche

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 102

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>