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Olaf Szczepaniak

Smörgås mit Lachs Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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12

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Dillspitzen zum Garnieren

  • 2 Stiele

    Dill

  • 30 g

    Butter, weich

  • 20 g

    Honig

  • 12 Scheiben

    Toastbrot

  • 20 g

    Friséesalat (geputzt)

  • 6 Scheiben

    Graved Lachs

  • 30 g

    roter Seehasenrogen

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten schaumig schlagen. Butter mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2

    Aus dem Toastbrot mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben à 6 cm Ø ausstechen, auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Toastbrot abkühlen lassen, mit etwas Dillbutter bestreichen und mit der Hälfte des Frisées belegen. Jeweils mit 1/2 Scheibe Lachs, 1 Tl Seehasenrogen, restlichem Frisée und Dill garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smörgås mit Lachs Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Dillspitzen zum Garnieren

  • 2 Stiele

    Dill

  • 30 g

    Butter, weich

  • 20 g

    Honig

  • 12 Scheiben

    Toastbrot

  • 20 g

    Friséesalat (geputzt)

  • 6 Scheiben

    Graved Lachs

  • 30 g

    roter Seehasenrogen

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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