Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Smörgås mit Bismarckhering Rezept

15 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Bismarckheringsfilet

  • 2

    Radieschen

  • weiche Butter zum Bestreichen

  • 2 Scheiben

    Graubrot

  • 8 Blätter

    Friséesalat

  • 8 Blätter

    Eichblattsalat (kleine Blätter)

  • 1 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Heringsfilets trockentupfen und schräg in jeweils 8 Streifen schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Graubrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und vierteln.

  • 2

    Brotscheiben mit je 1 Frisée- und Eichblatt belegen. Darauf über Kreuz je 2 Heringsfiletstreifen legen und mit 2-3 Radieschenscheiben und abgezupftem Dill garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smörgås mit Bismarckhering Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Bismarckheringsfilet

  • 2

    Radieschen

  • weiche Butter zum Bestreichen

  • 2 Scheiben

    Graubrot

  • 8 Blätter

    Friséesalat

  • 8 Blätter

    Eichblattsalat (kleine Blätter)

  • 1 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>